`·.¸¸.·¯`··._.· (منتديات جيتارو) `·.¸¸.·¯`··._.·


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gladiator
مشرف الترحيب والتهانى


ذكر
عدد الرسائل : 331
العمر : 25
الموقع : ٌ ٌ ٌ ٌ ٌ ٌ ٌٌ ٌ ٌ ٌ ٌ قـلــــــ،،،ـــــب ،، حبيبـــــ،،،،ــــى ٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌ ٌ ٌ ٌ ٌ ٌ ٌ ٌ ٌ ٌ ٌ ٌ
العمل/الترفيه : بحب اللف ولا البنات
المزاج : اخر حاجة
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم   الإثنين 2 يونيو 2008 - 18:51






بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك ان تعمليها باللحم او الدجاج ونفس الطريقه

المقادير..


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي انا حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا زايد احسن بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبين حطي علبة روب عادي

للعجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه :

خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية



الطريقه ..


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح وال**ادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


3- نحط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة حوالي ربع المده ونشويهاحتى
يلين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص حتى تخمر العجين
3- المقدار راح يكفي 15 خبزة قسميها بتسوي 15
راح يكون رقيق و لتخافين عادي لمن تخبزيهه


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.



4- نحتاج صاج تيفال او إذا ما عندك

مو مشكله مقلاية تيفال

مو مخدوشة او شي حتى ما يحترك الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناهه وفردناهه بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام

6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود لان طعمه يصير مر بعدين

7- بعد ما خبزناهم

تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.

8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفهه عادي


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
9- الشكل الاخير لها

تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.




وبالهناء والعافيه





_________________
(¯`·._.·""( gladiator )""·._.·´¯)


حنيني وأشواقي تحملني إليك.. حبي وغرامي

يدفعاني نحوك

وكلماتك ومشاعرك تجعلاني أتمسك بك

فلا تظن مجرد ظن أنني سأبتعد عنك

كيف للإنسان أن يبتعد عن روحه عن جسده وحبه

كيف لي أن ابتعد أن أتخلى عن عمري وحلمي

وأحاسيسي تجاهك

كيف لي أن اترك أغلى ما املك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.farfish.com
مايا**K
عازف ماسى


انثى
عدد الرسائل : 991
العمر : 25
الموقع : جيتاروو
العمل/الترفيه : حــب
المزاج : تمامووووو
الحاله النفسيه :
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم   الثلاثاء 10 يونيو 2008 - 6:34


مشكـــــور عــــلى الـــــمـوضوع يــــا عــــثــــل تـــــحــــيـأتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
مشرفة العنايه بالبشره والجسم


انثى
عدد الرسائل : 238
العمر : 29
الموقع : www.g31r.mam9.com
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم   الأربعاء 11 يونيو 2008 - 19:29

اكلك فزيع وحلو وسهل اشكرك على افكارك تقبل مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (منتديات جيتارو) `·.¸¸.·¯`··._.· :: **----°¨¨™¤¦قسم عالم حوا¦¤™¨¨°-----** :: حواء والمطبخ-
انتقل الى: