snow white المشرفة العامة
عدد الرسائل : 733 العمر : 34 الموقع : شبابيك العمل/الترفيه : الانترنت المزاج : عادى علم الدوله : الحاله النفسيه : تاريخ التسجيل : 19/04/2008
| موضوع: مكرونة سسليان الأحد 29 يونيو 2008 - 17:31 | |
| المقادير: 1 كيلو مكرونة فرن قلم 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة 2 معلقة سمن كبيرة 1/2 كيلو بذنجان رومى 1/2 كيلو طماطم وعصير1/2 كيلو طماطم مقدار من مبشور الجبنه الرومى زيت للقلى ملح
الطريقة: 1- تجهيز المكرونة كالوصفة السابقة تماما مكرونة سوس بولونيز مع مراعاة ان يصب سوس بولينيز على المكرونة بالكامل وتقلب وتترك جانبا 2- يقشر الباذنجان ويقطع ترنشات ويقلى فى الزيت وعند الاحمرار ينشل من الزت ويترك جانبا 3- يوضع نصف كيلو طماطم فى الماء المغلى ويقشر وتقطع ترنشات وتترك جانبا 4-تحضر صينية ويرص بها ترنشات الباذنجان المقلى ثم يضاف عليه المكرونة بالكامل ويرص على السطح ترنشات الطماطم ثم يرش مبشور الجبن واخيرا يرش على السطح قليل من السمن المقدوح 5- تزج الصينية فى الفرن وعند احمرار السطح ترفع من الفرن وتقدمفى اطباق باحتراس وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا واتمنى تكون سهلى التحضير
| |
|
مايا**K عازف ماسى
عدد الرسائل : 991 العمر : 33 الموقع : جيتاروو العمل/الترفيه : حــب المزاج : تمامووووو الحاله النفسيه : تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: رد: مكرونة سسليان الأربعاء 2 يوليو 2008 - 1:53 | |
| يسلمووووو سنو على الوصف جارى التجربه تحياتى ليكى | |
|