`·.¸¸.·¯`··._.· (منتديات جيتارو) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

`·.¸¸.·¯`··._.· (منتديات جيتارو) `·.¸¸.·¯`··._.·


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم كراميل بالعسل والموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين
عازف جديد
حنين


انثى
عدد الرسائل : 17
العمر : 35
الموقع : http://shabab.forum.st/index.htm?sid=245f752661f45e08bf0c02ea5312a1ee
العمل/الترفيه : طالبه اسكندانيه
المزاج : فل
الحاله النفسيه : كريم كراميل بالعسل والموز 2410
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

كريم كراميل بالعسل والموز Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل بالعسل والموز   كريم كراميل بالعسل والموز Icon_minitimeالأحد 7 سبتمبر 2008 - 17:14


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته :

كريم كراميل بالعسل والموز 053
المقادير

لترمن الماء

200 غرام من السكر

250 غراماً من حليب البودرة

7 بيضات

رشة من الفانيليا

250 غراماً من العسل

3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام


طريقة التحضير:

1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.

2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.

3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.

4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.

5- تقلب في وعاء عند التقديم.

وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shabab.forum.st/index.htm?sid=245f752661f45e08bf0c02ea531
 
كريم كراميل بالعسل والموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (منتديات جيتارو) `·.¸¸.·¯`··._.· :: **----°¨¨™¤¦قسم عالم حوا¦¤™¨¨°-----** :: حواء والمطبخ-
انتقل الى: