المقادير:كوبين جوز الهند
ملعقتين طحين
ونص كاس سكر
كاس ماي
ثلاث ملاعق نيدو
ملعقه بيكنج بودر
المرحله الثانيه(الوجه )اربعه جلكسي مع فنجان سكر وقشطة
الطريقه:تخلطي مقادير المرحله الاولى وتحطيهم بالفرن بس كل شوي طلعي عليها عشان لاتحترق:d
تالي اخلطي مقادير المرحلة الثانيه وحطيهم على وجه الكيكه وبعدين خليها تبرد بالثلاجه
وبلهناء
طريقه ثانيه
كيكة البونتي
3كاسات جوز هند
كاس طحين ابيض
ملعقه كبيره بكنج بودر
كاس سكر
كاس ماء او حليب
نصف كاس زيت
2 بيضه
الوجه:
علبة قيمر قشطه
1مغلف دريم ويب
نص كاس سكر بودره
وينخلطون بروحهم بالخلط
التحظير :
نخلط جميع مقادير الكيكه مع بعض وتصب في صينيه
يفضل تكون مستطيله احسن
تخبز في حرارة 350 درجه لمدة نصف ساعه الي ساعه او حتى تنضج
لمن تبرد يصب عليها الخليط السابق
تقطع بشكل المرغوب فيه وتقدم مع الشاي